Обзор игры Loop Hero - подробности и игровой процесс

Обзор игры Loop Hero - Детали и игровой процесс; Loop Hero был создан для работы в пределах вычислительных возможностей компьютера 80-х годов, вместо того, чтобы мгновенно захватывать ваше воображение одним взглядом. Причина этого кроется в основном принципе игры: во многих случаях, чем любая другая ролевая игра, которую мы видели, Loop Hero забирает контроль у игрока.

Детали игры Loop Hero

Разработчик: Four Quarters
Издатель: Devolver Digital
Платформа: Windows, Mac, Linux
Дата выхода: 4 марта 2021 г.
Рейтинг ESRB: без рейтинга (от 10 лет и старше)
Ссылки: Steam | GOG | Официальный веб-сайт

В игре есть некоторые эстетические исключения, в частности, несколько иллюстраций с высоким разрешением, но суть остается. Loop Hero был создан для работы в рамках вычислительных возможностей компьютера 80-х годов, вместо того, чтобы мгновенно захватывать ваше воображение одним взглядом. Причина этого кроется в основном принципе дизайна игры: больше, чем в любой другой RPG, которую мы видели, Герой петлизабирает контроль у игрока. Если бы вы думали, что задача первопроходца JRPG, основанная на меню, слишком "практическая", вы бы ничего не увидели.

О Loop Hero

Лич погрузил мир в бесконечную петлю и погрузил его жителей в бесконечный хаос. Используйте расширяющуюся колоду мистических карт, чтобы размещать врагов, строения и ландшафты на протяжении каждого уникального цикла экспедиции, который проходит ваш храбрый герой. Собирайте и экипируйте мощную добычу от имени каждого класса героев для их сражений и расширяйте лагерь выживших, чтобы усилить каждый квест на протяжении всего цикла. Открывайте новые классы, новые карты и хитрых стражей в своем поиске, чтобы разрушить бесконечный цикл отчаяния.
Описание игры Loop Hero, обзор и игровой процесс

Бесконечное приключение:

Выбирайте из доступных классов персонажей и колоды карт, прежде чем отправиться в каждую экспедицию по случайно сгенерированному циклу. Ни одна экспедиция не будет такой, как раньше.

Спланируйте свой вызов:

Стратегически размещайте карты зданий, ландшафта и врагов на протяжении каждого цикла, чтобы создать свой собственный опасный путь. Балансируйте карты, чтобы увеличить свои шансы на выживание, собирая ценную добычу и ресурсы для своего лагеря.

Добыча и улучшение:

Стреляйте в грозных существ, собирайте более мощную добычу, чтобы мгновенно экипировать ее, и по ходу открывайте новые перки.

Расширьте свой лагерь:

Превратите с трудом заработанные ресурсы в улучшения для кемпинга и получайте ценные бонусы с каждым завершенным циклом на пути экспедиции.

Спасите затерянный мир:

Победите серию злобных боссов-хранителей в грандиозной саге, чтобы спасти мир и разорвать временной цикл Лича!
Steam Loop Hero: Steam

Плюсы игры

• Удивительная глубина и стратегия в, казалось бы, "автоматической" игре.
  • Умные, загадочные диалоги и богато нарисованные портреты поддерживают захватывающий сюжет.
  • Когда вы подключаетесь к открытому испытанию игры, новые классы и способности еще больше расширяют потенциал игры.
  • Звуковой дизайн Lo-Fi делает старые технологии звуковых чипов действительно привлекательными как в музыке, так и в звуках вампиров, устрашающе смеющихся над вами.

Минусы игры

• Возможно, вы были очарованы эстетикой компьютерных игр середины 80-х годов, но мне бы хотелось больше анимации и деталей.
  • Хотя скорость автоматической ходьбы в игре регулируется, она, безусловно, может быть быстрее, особенно в более тихие части нового цикла.

Геймплей Loop Hero

Игра начинается с того, что главный герой и почти все просыпаются от потери сознания, похожей на потерю памяти. К его изумлению, ваш герой видит впереди только одну дорогу и, не подозревая, что это петля, продолжает пробуждать свою память, порождая при этом все больше монстров, достопримечательностей и все более мощное оружие с каждым шагом на пути.

Что касается игрового процесса, это означает, что вы можете уйти от Loop Hero после вступительной последовательности сюжета и смотреть, как ваш герой автоматически идет и автоматически сражается, пока он не умрет. (С каждой смертью мир амнезии поглощает вас, и вы начинаете заново в другом затемненном мире.) Отслеживает движение вашего героя по петле (не круглой, заметьте, а коренастые прямые углы 80-х), герой и враги как крошечные значки видимы. Каждый раз, когда герой входит во врага, открывается большее «боевое» окно с версиями каждого героя и монстра с более высоким разрешением, и все автоматически отсекают друг друга, пока одна из сторон не погибнет.

Конечно, не все так просто. В вашем первом приключении из слабых врагов, которых вы убиваете, выпадают предметы или «карты». Первые ограничены экипированными зарядами (оружие, доспехи, щиты, кольца), и, как и в большинстве ролевых игр, они в первую очередь изменяют вашу боевую статистику. Во-вторых, это играет с изменяющимся углом амнезии игры, поскольку вас просят восстановить забытый мир по одной поворотной точке за раз. Некоторые особенности, такие как луга и горы, добавляют бонусы к вашей статистике. Другие, такие как кладбище или особняк с привидениями, добавят новых, более смертоносных монстров на ваш круговой путь.

Loop Hero действительно начинается, когда вы понимаете его трюк: вам нужно расставить маркеры вокруг своей петли, чтобы освежить свою память и достичь каждого нового порога спасения мира, и намеренно расставить эти ключевые точки, чтобы помочь вашему герою выжить и стать сильнее. Освежите свою память достаточно, и вы найдете босса, с которым можно будет сражаться непрерывно. С каждым новым циклом все начинается сначала, и вам нужно будет покупать новое снаряжение, расставлять новые ориентиры и охотиться на нового босса. (Мы узнаем, как собираются все эти случайно сгенерированные циклы за секунду.)

Размещение самых опасных ориентиров в одном углу петли плохо подойдет новичкам. Вы добьетесь большего успеха, когда заметите, как определенные ориентиры взаимодействуют друг с другом, например, «сухая роща», которая порождает надоедливых крыс, а также позволяет вам построить полезную, убивающую врагов «кровавую рощу». сухой. Итак, это простая цепная реакция: уничтожьте сухие дворы как можно раньше, чтобы их квадраты перекрывались с особняками, которые «создают сверхсмертоносных вампиров», позволяя садам крови нанести некоторый полезный урон.

Подробнее : Сколько серий Loop Hero?