¿Cómo apagar PUBG visto por última vez?

¿Cómo apagar PUBG visto por última vez? ; El cierre de PUBG visto por última vez es uno de los temas que muchos jugadores se preguntan cómo hacerlo. En el juego, los amigos se ven por última vez. Aquellos que no quieren mostrar lo que vieron por última vez ni siquiera a sus amigos están investigando cómo pueden hacerlo.

Gracias al último visto, los amigos pueden averiguar cuándo entraron por última vez al juego. Por lo tanto, actúan de acuerdo con esta información cuando envían invitaciones a juegos y escriben mensajes. Algunos jugadores que quieren mantener su misterio no quieren compartir la última información que vieron. En este artículo, explicaremos cómo apagar PUBG visto por última vez.

¿Cómo apagar PUBG visto por última vez?

El silencio visto por última vez es una función que se usa a menudo en las aplicaciones de mensajería. Esta función, que también está disponible en PUBG Mobile, muestra la última vez que los jugadores ingresaron al juego. Cuántos minutos, horas o días antes del partido es visto por sus amigos. Para ver lo último visto, basta con hacer clic en la sección de amigos de la izquierda. Aquí está el último visto de todos los amigos.

No hay ningún cierre de PUBG visto por última vez. No puedes ocultar tu última vez que viste en el juego. Aunque esta función es muy solicitada por algunos jugadores, Tencent Games no tiene planes de agregarla en el corto plazo. En resumen, no puedes ocultar lo que viste por última vez, todos tus amigos verán la última vez que ingresaste al juego.

Si no quieres que alguien vea tu última vez, puedes dejar de ser amigo de esa persona. Cuando les quitas la amistad, no siempre pueden mirar tu última vez que viste. Puede recurrir a una solución de este tipo, ya que no hay una función de apagado vista por última vez.

Lee mas ;

adblock_logo

 

Deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página. (Por favor, deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página)