Fortnite 15.50 Fecha de lanzamiento

Fortnite 15.50 Fecha de lanzamiento: otra arma clásica que se desenvuelve ; Otro Actualización de Fortnite Próximamente y promete otra arma invencible. ¿Realmente será una escopeta esta vez? No lo sabemos, pero después de que me equivoqué la última vez, ahora tengo miedo de adivinar. (Pero bueno, necesito poner algo encima de esa ventana). De cualquier manera, Fortnite 15.50 salida el tiempo saltará el cañón de mano para poner otra arma clásica de nuevo en rotación.

Fortnite 15.50 Fecha de lanzamiento

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Fortnite 15.50?

El tiempo de inactividad para la actualización 15.50 es el 2 de marzoComenzará a las 01:00 PST / 4:00 AM EST / 09:00 GMT. El tiempo de inactividad para las actualizaciones de mitad de temporada generalmente no dura mucho, por lo que si algo sale mal, no tiene que esperar mucho para que los servidores regresen con el nuevo parche. A juzgar por el contenido limitado mencionado en la vista previa del parche, probablemente tampoco debería esperar que la actualización sea grande.

"Cuando el balonmano vuelve a la bóveda, vuelve otro elemento", dice Epic en Twitter. Además de eso, estamos obteniendo “una nueva dimensión de Island en apoyo del Centro Creativo Destacado creativo y localizado”. Eso no es mucho, pero bueno, al menos estamos recibiendo algunas notas del parche temprano en estos días.

La temporada 5 de Fortnite se cerrará a finales de este mes, así que espere que las semillas de la temporada 6 también comiencen a germinar pronto.

adblock_logo

 

Deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página. (Por favor, deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página)