¿Cómo cerrar la cuenta de Brawl Stars? Eliminación de la cuenta de Brawl Stars

¿Cómo cerrar la cuenta de Brawl Stars? Eliminación de la cuenta de Brawl Stars; Si bien Brawl Stars está en camino de ser amado por los jóvenes, por supuesto, algunos usuarios quieren cerrar sus cuentas. Estrellas de Brawl Explicaremos cómo cerrar una cuenta o eliminar una cuenta.

Cierre de cuenta de Brawl Stars El proceso se desarrolla en dos etapas, la primera es postularse, la segunda es manifestar que estás seguro, te estaremos explicando todos los pasos uno por uno.

  • Después de ingresar al juego, abra la configuración
  • Haga clic en Ayuda y soporte
  • Haga clic en el botón contáctenos
  • Escriba 'Me gustaría eliminar mi cuenta' en la ventana que se abre
  • La persona de apoyo le preguntará si está seguro
  • Especifique con 'sí'

Después de realizar estas operaciones, ahora completa el proceso de eliminación de la cuenta de Brawl Stars.

¿Cómo eliminar la cuenta de identificación de Supercell?

Supercell identidad cómo limpiar. por Supercell borrar tu identidad Debes acceder a la configuración de cualquier juego desarrollado por la famosa compañía finlandesa, seleccionar la opción para recibir ayuda y solicitar el borrado de tu cuenta vía chat.

Al comienzo de los casos de eliminación de la cuenta del juego;

  1. Mi cuenta de Brawl Stars ha sido pirateada
  2. Alguien más está ingresando a mi cuenta de Brawl Stars
  3. ID de supercélula supresión

está viniendo. Si se ha encontrado con las situaciones enumeradas anteriormente, sería mejor eliminar la cuenta por completo. Pasos para eliminar la cuenta,

  • Inicie sesión en el juego en su dispositivo
  • Haga clic en el botón de 3 líneas a la derecha
  • Toque en Configuración
  • Toque Ayuda y soporte
  • Toca Cuenta
  • Toque Acceso / Eliminación de sus datos
  • La ventana que se abre es "Solicitud de eliminación de datos personalesgrifo "
  • Después de seguir estos pasos, se conectará al chat de soporte automático.
  • El sistema le preguntará sobre qué tema desea recibir información y le presentará opciones. Diğer Toque en
  • Toca la opción "Eliminación de mis datos".
  • El sistema le pedirá confirmación. Toca "Continuar" para confirmar.
  •  Su petición ha sido recibida. Después de seguir todos estos pasos, su cuenta será eliminada.

adblock_logo

 

Deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página. (Por favor, deshabilite su bloqueo de anuncios y actualice la página)