Stardew Valley Abigail-Führer

Stardew Valley Abigail-Führer; Abigail , Stardew Tal Er ist ein Dorfbewohner, der in Pierres Gemischtwarenladen in Pelican Town lebt. Er ist einer der zwölf Charaktere, die heiraten können.Stardew Valley, was Abigail mag, Abigail-Geschenk, Abigail heiraten, Was sind die Geschenke, die Abigail liebt?? Alle Informationen finden Sie in unserem Artikel…

Stardew Valley Abigail-Führer

Stardew Valley Abigail-Führer
Stardew Valley Abigail-Führer

Stardew Tal Abigail-Informationen

Geburtstag: Herbst 13
Lebensort: Pelikanstadt
Anschrift: Pierres Gemischtwarenladen
Familie: Pierre (Vater)

Caroline (Mutter)

Freunde: Sam

Sebastian

Ehe Ja
Beste Geschenke: Amethyst
Bananenpudding
Brombeerfruchtpastete
Schokoladenkuchen
Kugelfisch
Kürbis
Würziger Aal

Stardew Valley Abigail Guide –Beziehungen

Abigail, Er lebt mit seinem Vater Pierre und Caroline in der Wohnung hinter dem Laden seines Vaters. Ihre Mutter wird Ihnen sagen, dass Abigail sich Sorgen um ihre Interessen und Hobbys macht.

AbigailSie ist mit Sam und Sebastian befreundet und tanzt mit Sebastian im Blumentanz, es sei denn, der Spieler fordert ihn oder Sebastian zum Tanzen auf. Abigail Er ist auch der Schlagzeuger der Band von Sam und Sebastian.

Stardew Valley Abigail Guide – Geschenke

AbigailSie können bis zu zwei Geschenke pro Woche (plus an ihrem Geburtstag) machen, die ihre Freundschaft mit Ihnen erhöhen oder verringern. Geschenke an Ihrem Geburtstag (Herbst 13) haben eine 8-fache Wirkung und zeigen einen einzigartigen Dialog.

Abigail Lieblingsgeschenke

Stardew Valley Abigail-Führer Amethyst: Eine violette Quarzsorte
Stardew Valley Abigail-Führer Bananenpudding : Ein cremiges Dessert mit tollem tropischem Geschmack.
Stardew Valley Abigail-Führer  Brombeerfruchtpastete
  Schokoladenkuchen : Reichhaltig und feucht mit dichtem Toffee.
Stardew Valley Abigail-Führer  Kugelfisch : Bläht sich bei Gefahr auf.
Kürbis: Ein Herbstfavorit, der wegen seiner knackigen Samen und seines zart gewürzten Fruchtfleisches angebaut wird. Als Bonus kann die hohle Schale in eine festliche Dekoration geschnitzt werden.
Stardew Valley Abigail-Führer Würziger Aal: Richtig scharf! Vorsichtig sein.

Abigail Lieblingsgeschenke

Stardew Valley Haley-Führer Quarz : Ein klarer Kristall, der oft in Höhlen und Minen zu finden ist.

Abigail Neutrale Geschenke

  • Alle Milchprodukte

Stardew Valley Abigail-Führer  Pfifferling : Ein köstlicher Pilz mit fruchtigem Geruch und leicht bitterem Geschmack.

Stardew Valley Abigail-Führer Gemeiner Pilz : Gute Textur, leicht rissig.

Löwenzahn : Nicht die schönste Blume, aber die Blätter machen einen guten Salat.

  Ingwer :Diese scharfe, würzige Wurzel soll die Vitalität steigern.

Stardew Valley Haley-Führer Nüsse

Stardew Valley Narzissen Narzisse : Eine traditionelle Frühlingsblume, die ein schönes Geschenk ist.

Lauch : Ein schmackhafter Verwandter der Zwiebel.

Morchel : Erinnert an einzigartigen Walnussgeschmack.

Stardew Valley Haley-Führer Lila Pilz : Ein seltener Pilz, der tief in Höhlen gefunden wird.

Winterwurzel

Geschenke, die Abigail nicht mag

 Şeker : Fügt Gebäck und Bonbons Süße hinzu. Zu viel kann ungesund sein.

Stardew Valley Haley-Führer wilder Meerrettich : Eine würzige Wurzel, die im Frühjahr gefunden wird.

Geschenke Abigail hasst

Stechpalme : Die Blätter und leuchtend roten Beeren sind eine beliebte Winterdekoration.

Stardew Valley Haley-Führer Keil : Es wird in Arbeit und Bau verwendet.

Abigail gewinnt ein Herz

Zwei Herzen

Stardew Valley Haley-Führer

Betreten Sie Pierre's General Store, während Abigail jeden Tag außer samstags dort ist.

Vier Herzen

Besuchen Sie den Berg zwischen Mittag und 19:00 Uhr an einem regnerischen Tag zu allen Jahreszeiten außer im Winter.

Sechs Herzen

Betreten Sie Pelican Town aus jeder Richtung zwischen 21:00 und Mitternacht an einem regenfreien Tag. (Dies schließt das Verlassen von Häusern oder Geschäften in der Stadt ein.)

Acht Herzen

Stardew Valley Haley-Führer

Nachdem Sie einen Brief von Abigail erhalten haben, betreten Sie Pierres Gemischtwarenladen zwischen 20:00 und 22:00 Uhr, während Pierre dort ist. (Beachten Sie, dass Sie den Laden nach 21 Uhr von außen nicht mehr betreten können, aber Sie können in Carolines Gewächshaus warten und in die Küche gehen, um das Ereignis auszulösen.)

Zehn Herzen

Nachdem Sie Abigail den Blumenstrauß gegeben haben, betreten Sie die Minen oder die Quarry Mine zwischen 17:00 und Mitternacht. Ihm Meerjungfrau Halskette Wenn Sie es angegeben haben, wird das Ereignis nicht ausgelöst.

Nach dem 10-Herz-Event

Nachdem sie Abigails 10 Herzereignisse gesehen hat, wird sie an Tagen, an denen es regnet, in The Mines auf Level 20 erscheinen. Es erscheint nicht in einem Mehrspieler-Spiel, sondern nur im Einzelspieler-Modus.

Wenn der Spieler Abigail zum ersten Mal in den Minen begegnet, hat sie einen einzigartigen Dialog. Danach besteht eine Chance von 15%, dass er Flöte spielt, und eine Chance von 85%, ihn auf der Stelle gehend zu finden.Wenn die Flöte nicht spielt, wird er mit dem Spieler sprechen.

Gruppe XNUMX Herz-Event

Stardew Valley Haley-Führer

Das Betreten von Haley/Emily's House löst eine Zwischensequenz aus, wenn der Spieler unverheiratet ist und allen aktuellen Junggesellen einen Blumenstrauß geschenkt hat, sich mit jedem Junggesellen 10 Herzen angefreundet hat und jeder Junggeselle 10 Herzereignisse gesehen hat.

Dieses Ereignis wird nur einmal pro gespeicherter Datei ausgelöst. Wenn Sie verheiratet sind oder mit einem der Heiratskandidaten, Faded Bouquet oder Meerjungfrau Halskette dieses Ereignis wird nicht ausgelöst.

Vierzehn Herzen

Stardew Valley Haley-Führer

Betreten Sie Backwoods zwischen 6:10 und 17:00 Uhr.

Stardew Valley Abigail Heirat

Abigail-Ehe

Abigail wird nach der Heirat auf das Bauernhaus ziehen. Wie andere Heiratskandidaten wird er rechts neben dem Schlafzimmer sein eigenes Zimmer hinzufügen. Er wird auch einen kleinen Bereich hinter dem Bauernhaus einrichten, wo er manchmal zum Flötentraining gehen wird.

An regnerischen Tagen kann Abigail Ihnen Solar Essence, Bat Wing, Void Essence, Amethyst oder Fire Quartz anbieten. An regnerischen Nächten kann er Ihnen Suppen servieren: Pastinakensuppe, Tom Kha Suppe, Forellensuppe, Chowder oder Hummersuppe. Während ihres ganztägigen Aufenthalts im Bauernhaus kann Abigail Ihnen Cherry Bombs, Bombs, Pommes of Mushrooms oder Crab Cakes anbieten, um Ihr Abenteuer in den Minen zu unterstützen.

Ähnliche Beiträge:  Stardew Valley: Wie man ein Kind bekommt

Wie heiratet man?

Um im Stardew Valley zu heiraten, Die Spieler müssen zuerst eine Beziehung zu der Person aufbauen, die sie heiraten möchten. Wie bei früheren Spielen in diesem Genre müssen die Spieler die Vorlieben und Abneigungen der Person finden, die sie umwerben möchten, und dann versuchen, die acht Herzmeter auszufüllen. Nachdem Sie in einer Beziehung acht Herzen bekommen haben, ist es an der Zeit, den nächsten Schritt zu tun. Pierres Lebensmittelgeschäft und kaufen Sie einen besonderen Blumenstrauß. Als nächstes überreichen Sie den Blumenstrauß dem Dorfbewohner, den Sie umwerben möchten. Dies wird den romantischen Teil der Beziehung beginnen.

Sie müssen 5.000 Gold sammeln und eine Belohnung vom Old Marine erhalten, die nur an regnerischen Tagen am Strand zu finden ist. Meerjungfrau Halskette Sie müssen kaufen. Außerdem musst du den Strand auf der Brücke umbauen und mindestens ein Upgrade für dein Zuhause gekauft haben. Nachdem Sie all dies erreicht haben, kaufen Sie die Halskette und zeigen Sie sie dem Dorfbewohner, den Sie heiraten möchten. In drei Tagen werden Sie in einer Hochzeitszeremonie geheiratet.

Aufgaben

Abigailkann einen zufälligen Gegenstand von der „Hilfe gesucht“-Tafel außerhalb von Pierres Gemischtwarenladen anfordern. Die Belohnung ist der 3-fache Grundwert des Gegenstands und 150 Freundschaftspunkte.

Zeitleiste

Stardew Valley Abigail-Führer

 

triviale Dinge

  • Als Abigail in ihrer frühen Entwicklung zum ersten Mal auftauchte, wurde sie mit gefärbten blauen Haaren dargestellt. Dies wurde später in Lila geändert.
  • Abigail wünscht sich, sie hätte eine Katze, aber ihr Vater "ist auf fast alles allergisch".
  • Ihm etwas zu geben, das er liebt, bedeutet, dass er das Geschenk auf jeden Fall essen wird. Dazu gehört Diamant, das härteste Mineral auf der Härteskala von Moh.
  • Obwohl er Flöte spielt, mag er es nicht, mit einer Knochenflöte beschenkt zu werden.
  • Abigail hat als Haustier ein Meerschweinchen namens "David". Wenn Abigail beim Spieler einzieht, wird „David Jr.“ Ein weiteres Meerschweinchen namens „David“ wird in seinem Bauernzimmer fertig sein, während er in seinem ursprünglichen Zimmer in Pierre's Seed Shop zurückbleibt.
  • Obwohl sie Blackberry Cobbler mag, mag sie keine Brombeeren.
  • Abigails Videospielkonsole sieht aus wie ein Super Nintendo.
  • Abigail erwähnt, dass die Schauspielerin eine Heizdecke hat, wenn sie mit ihm verheiratet ist.

 

Weiterlesen: Stardew Valley Bergbauführer

Weiterlesen: Stardew Valley: Wie man Fische fängt

adblock_logo

 

Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite. (Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite)