So löschen Sie PUBG Mobile-Gastkonten

PUBG So löschen Sie mobile Gastkonten ; PUBG Mobile ist heute eines der meistgespielten Handyspiele. Es ist möglich, PUBG Mobile, wo Sie eine angenehme Zeit mit Ihren Freunden verbringen können, über ein Gastkonto ohne Registrierung zu spielen. Spieler, die kein Gastkonto verwenden und dieses Konto löschen möchten, müssen einige Maßnahmen ergreifen. Wir haben für Sie einen Artikel zum Löschen von PUBG Mobile-Gastkonten zusammengestellt.

PUBG Mobile ist eines der kostenlos spielbaren Spiele auf mobilen Geräten. PUBG Mobile, eines der meistgespielten Spiele, das auf den Plattformen Google Play Store und App Store seit Jahren nicht mehr von der Spitze gefallen ist, behält diesen Titel weiterhin bei. Dieses Online-Spiel, in dem Sie sich mit Ihren Freunden zusammenschließen können, ist von der Computerversion von PUBG inspiriert. Vor allem die Tatsache, dass wir spielen können, wann immer wir wollen, macht PUBG Mobile anderen Spielen etwas überlegen.

Sie können auf verschiedene Kosmetik- und Waffen-Skins zugreifen, indem Sie UC in PUBG Mobile kaufen, das heute Millionen von Benutzern hat. Wenn Sie solche kosmetischen Gegenstände im Spiel kaufen, wird Ihr Charakter im Spiel ein besseres Aussehen haben, wodurch Sie sich besser fühlen und das Spiel besser spielen können. Dies ist jedoch möglich, wenn Sie sich mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse für das Spiel registrieren. Daher sollten Sie das Gastkonto löschen. Im Rest unseres Artikels haben wir Ihnen erklärt, wie Sie das PUBG Mobile-Gastkonto löschen können.

So löschen Sie PUBG Mobile-Gastkonten

Es gibt einige Schritte, um ein PUBG Mobile-Gastkonto zu löschen. Sie können Ihr PUBG Mobile-Gastkonto löschen und ein neues PUBG Mobile-Konto für sich selbst eröffnen, indem Sie die folgenden Schritte sorgfältig ausführen. Kommen wir zum Löschen Ihres PUBG Mobile-Gastkontos.

Melden Sie sich zuerst beim PUBG Mobile-Spiel an.
Klicken Sie anschließend auf das Menü „Einstellungen“ und geben Sie die dort gefundenen „Grundeinstellungen“ ein.
Klicken Sie unten links auf den Text „Abmelden“ und Ihr Gastkonto wird gelöscht.
Sie können Ihr Gastkonto in PUBG Mobile löschen, wenn Sie die obigen Schritte ausführen, aber es ist sehr wichtig, bei diesen Schritten vorsichtig zu sein. Wir wünschen allen schöne Spiele mit ihren Freunden.