Fortnite 15.50 Veröffentlichungsdatum

Fortnite 15.50 Veröffentlichungsdatum – eine weitere klassische Waffe wird ausgepackt ; Andere Fortnite-Update Kommt sehr bald und verspricht eine weitere unbesiegbare Waffe. Wird es diesmal wirklich eine Schrotflinte sein? Wir wissen es nicht, aber nachdem ich das letzte Mal falsch lag, habe ich Angst, jetzt zu raten. (Aber hey, ich muss etwas über dieses Ansichtsfenster legen.) So oder so, Fortnite 15.50 çıkış Die Zeit wird die Handkanone sprengen, um eine weitere klassische Waffe wieder in Rotation zu versetzen.

Fortnite 15.50 Veröffentlichungsdatum

Wann ist das Veröffentlichungsdatum von Fortnite 15.50?

Ausfallzeit für Update 15.50 ist der 2. MärzEs beginnt um 01:00 PST / 4:00 AM EST / 09:00 GMT. Die Ausfallzeit für Updates in der Zwischensaison dauert normalerweise nicht sehr lange. Wenn also etwas schief geht, müssen Sie nicht lange warten, bis die Server mit dem neuen Patch zurückkommen. Nach den in der Patch-Vorschau erwähnten begrenzten Inhalten zu urteilen, sollten Sie wahrscheinlich auch nicht erwarten, dass das Update groß wird.

„Wenn der Handball zum Tresor zurückkehrt, kehrt ein anderer Gegenstand zurück“, sagt Epic auf Twitter. Darüber hinaus erhalten wir „eine neue Dimension von Island zur Unterstützung des kreativen und lokalisierten Featured Creative Center“! Das ist nicht viel, aber hey, zumindest bekommen wir in diesen Tagen einige frühe Patchnotizen.

Fortnite Season 5 wird später in diesem Monat geschlossen, also erwarten Sie, dass auch die Samen für Season 6 bald keimen.

adblock_logo

 

Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite. (Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite)