Wann startet Destiny 2: Staffel 18?

Wann startet Destiny 2: Staffel 18? | Destiny 18-Spieler, die vor der Veröffentlichung im August nach Informationen zu den Veröffentlichungszeiten von Staffel 2 suchen, finden sie in diesem kurzen Artikel.

Schicksal 2Die Haunted Season von 's geht zu Ende und Bungie startet bald Season 18 und das mit Spannung erwartete Arc 3.0-Update. Saison 18, das am 2. August nach dem Destiny 23-Showcase starten wird, und die Präsentation selbst enthüllt wahrscheinlich den Namen und die Details der kommenden Season- und Lightfall-Erweiterung. Während der Show wird es laufende Wartungsarbeiten geben, was bedeutet, dass Fans ihr Spiel zum richtigen Zeitpunkt beginnen sollten, um nicht in langen Warteschlangen hängen zu bleiben.

Wann startet Destiny 2: Staffel 18?

23 August

Startzeit von Destiny 2 Staffel 18

Destiny 2 wird ebenfalls um 09:00 Uhr PT gewartet, wenn die August-Premiere beginnt. Sobald die Show vorbei ist, können die Spieler ins Spiel springen, während die Hintergrundwartung eine weitere Stunde andauert. Dies ist eine Zeitleiste für mehrere Zeitfenster, die es den Fans ermöglichen, zu wissen, wann das Update veröffentlicht wird, und dann zum richtigen Zeitpunkt in Staffel 18 einzusteigen:

23. August, 10:00 Uhr PT
23. August um 11:00 Uhr MT
23. August, 12 Uhr CT
23. August um 13:00 Uhr ET

Es ist erwähnenswert, dass sich mit dem Patch die offiziellen Patch-Nummern von Destiny 2 ändern werden, um aus Gründen der Klarheit mit den internen Codes übereinzustimmen, aber dies ist nur eine kosmetische Änderung, die nichts anderes betrifft.

Um sich so schnell wie möglich beim Spiel anzumelden, müssen Destiny 2-Spieler auf ihrem PC oder ihrer Konsole nach verfügbaren Updates suchen. Wenn nicht, ist ein schneller Neustart normalerweise eine gute Option, da der Launcher dann nach Updates suchen und sofort mit der Installation beginnen sollte.

Die 2. Staffel von Destiny 18 wird wahrscheinlich mit einer Zwischensequenz oder Werbemission beginnen, um die Themen der Geschichte zu identifizieren und die beteiligten Hauptfiguren vorzustellen. Erst nach Abschluss der Einführungsmission können die Spieler das saisonale Artefakt erhalten und damit beginnen, neue Aktivitäten und Quests sowie verschiedene Geheimnisse der Saison zu entdecken.

Saison 18 wird auch mit der traditionellen Erhöhung der Powerlevel-Obergrenze und der Powerlevel-Anforderungen für einige Events einhergehen. Die neue feste Obergrenze sollte 1580 betragen, wobei der zusätzliche Boost durch saisonale Artefakte beim Aufsteigen nicht berücksichtigt wird.

Schließlich ist es erwähnenswert, dass Raid der 18. Saison für Destiny 2 am Freitag, den 26. August, startet und der Wettbewerbsmodus für die ersten 24 Stunden seit dem Start geöffnet sein sollte.

adblock_logo

 

Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite. (Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite)