Wie schließe ich ein Brawl Stars-Konto?| Brawl Stars-Kontolöschung

Wie schließe ich ein Brawl Stars-Konto?| Brawl Stars-Kontolöschung; Während Brawl Stars auf dem besten Weg ist, von jungen Leuten geliebt zu werden, möchten natürlich einige Benutzer ihre Konten schließen. Brawl Stars Wir erklären Ihnen, wie Sie ein Konto schließen oder ein Konto löschen.

Brawl Stars-Kontoschließung Der Prozess läuft in zwei Schritten ab: Beantragen, zweitens die Sicherheit geben und wir erklären Ihnen alle Schritte nacheinander.

  • Öffnen Sie nach dem Betreten des Spiels die Einstellungen
  • Klicken Sie auf Hilfe und Support
  • Klicken Sie auf den Kontakt-Button
  • Geben Sie "Ich möchte mein Konto löschen" in das sich öffnende Fenster ein
  • Der Support wird Sie fragen, ob Sie sicher sind
  • Mit 'ja' angeben

Nachdem Sie diese Vorgänge ausgeführt haben, schließen Sie nun den Löschvorgang für das Brawl Stars-Konto ab.

Wie lösche ich ein Supercell-ID-Konto?

Supercell Identität wie man reinigt. zum Supercell Löschen Sie Ihre Identität Sie müssen auf die Einstellungen jedes Spiels zugreifen, das von der berühmten finnischen Firma entwickelt wurde, die Option auswählen, um Hilfe zu erhalten, und die Löschung Ihres Kontos per Chat beantragen.

Zu Beginn der Fälle der Löschung des Spielkontos;

  1. Mein Brawl Stars-Konto wurde gehackt
  2. Jemand anderes betritt mein Brawl Stars-Konto
  3. Superzellen-ID Streichung

kommt. Wenn die oben aufgeführten Situationen aufgetreten sind, ist es am besten, das Konto vollständig zu löschen. Schritte zum Löschen des Kontos,

  • Melden Sie sich auf Ihrem Gerät beim Spiel an
  • Klicken Sie rechts auf den 3-Linien-Button
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf Hilfe und Support
  • Tippen Sie auf Konto
  • Tippen Sie auf Zugriff/Löschung Ihrer Daten
  • Das sich öffnende Fenster ist "Antrag auf Löschung personenbezogener DatenZapfhahn "
  • Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, werden Sie mit dem automatischen Support-Chat verbunden
  • Das System fragt Sie, zu welchem ​​Thema Sie Informationen erhalten möchten und zeigt Ihnen Möglichkeiten auf. Diğer Tippen Sie auf
  • Tippen Sie auf die Option „Löschen meiner Daten“
  • Das System fordert Sie zur Bestätigung auf. Tippen Sie zum Bestätigen auf „Weiter“
  •  Ihre Anfrage wurde empfangen. Nachdem Sie alle diese Schritte ausgeführt haben, wird Ihr Konto gelöscht.

adblock_logo

 

Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite. (Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite)