Elden Ring Erscheinungsdatum | Wann kommt es heraus?

Elden Ring Erscheinungsdatum | Wann kommt es heraus? ; Elden Ring, FromSoftwares Open-World-Version der Soulsborne-Formel, erscheint diese Woche, und hier sind die Veröffentlichungszeiten für alle Regionen und Plattformen.

Elden Ring von FromSoftware ist eines der am meisten erwarteten Spiele des Jahres 2022 und ist seit seinem ersten Erscheinen während der E2019 im Jahr 3 in aller Munde. Fans und Neulinge des Open-World-Action-Rollenspiels kommen bald. Sie können springen, aber es hängt alles davon ab, wo sich die Spieler befinden und auf welchen Plattformen sie spielen. Dies ist unser kurzer Artikel. Elden Rings all die unterschiedlichen Ausgangszeiten wird überprüft, damit die Spieler so schnell wie möglich beginnen können.

Elden Ring Für PC, PS4, PS5, Xbox One und Xbox Series X 25 ShubatEs stellt sich heraus, aber PC-Spieler haben sechs Stunden früher Zugriff darauf als Konsolenspieler . Diejenigen, die sich auf die Veröffentlichung freuen, könnten versucht sein, das Spiel auf ihrem PC statt auf ihrer Hauptkonsole zu installieren, nur um einen Zeitvorteil zu erzielen. Siehe unten für bestimmte Zeitzonen.

Elden Ring Erscheinungsdatum | Wann kommt es heraus?

Elden Ring Fans, Bild mit freundlicher Genehmigung von Bandai Namco Sie können den globalen Sendeplan überprüfen, aber wenn der Text zu klein zum Lesen ist, sind die Details für alle Regionen unten aufgeführt:

  • US (PT) Konsolen – 24. Februar um 21.00:24 Uhr PT / PC – 15.00. Februar um XNUMX:XNUMX Uhr PT
  • US (CT) Konsolen – 24. Februar 23:00 CT / PC – 24. Februar 17:00 CT
  • US (ET) Konsolen – 25. Februar Mitternacht ET / PC – 24. Februar 18:00 Uhr ET
  • Europa (MEZ) Konsolen – 25. Februar, Mitternacht Ortszeit / PC – 25. Februar um 12:00 Uhr MEZ
  • Japan (JST) Konsolen – 25. Februar um Mitternacht Ortszeit / PC – 25. Februar um 8 Uhr JST
  • Australien (AEDT) Konsolen – 25. Februar Lokal Mitternacht / PC – 25. Februar, 10:00 Uhr AEDT
  • Neuseeland (NZDT) Konsolen – 25. Februar Mitternacht / PC – 25. Februar 12 Uhr NZDT

Pre-Load ist jetzt für PC-, PS4-, PS5- und Xbox-Konsolen verfügbar, d.h. Elden Ring Spieler können das Spiel sofort starten, ohne zu warten.

Gibt es einen Koop in Elden Ring? 

Elden Ring ein traditionelles Co-op es ist kein Spiel . Spieler können kein Menü öffnen und sich mit einem Freund verbinden – es braucht etwas mehr als das. Elden Ring in der Lage, andere Spieler zum Spiel zu rufen, wenn sie online verbunden sind Ein Artikel namens Furlcalling Finger Remedy sollte es tun. Dies kann nützlich sein, wenn Spieler einen der härtesten Bosskämpfe bestreiten oder wenn zwei Freunde einfach nur in der offenen Welt herumspielen und gemeinsam erkunden wollen.

Ist Elden Ring Crossplay spielbar?

Ve Elden Ring'von crossplay ob es das Spielen unterstützt Für diejenigen, die sich fragen, lautet die Antwort nein. Wenn jemand Elden Ring auf PS5 spielt und sich mit einem Freund zusammenschließen möchte, der auf Xbox Series X spielt, ist das nicht möglich – zumindest zum Start. Spieler derselben Konsolenfamilie können jedoch zusammenkommen. Das bedeutet, dass PS4-Spieler sich einem Freund anschließen können, der auf PS5 spielt, und Leute auf Xbox One oder Series X/S können auch zusammen spielen.

Schreibe eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

adblock_logo

 

Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite. (Bitte deaktivieren Sie Ihren AD-Block und aktualisieren Sie die Seite)