كيفية إيقاف تشغيل PUBG Last Seen؟

كيفية إيقاف تشغيل PUBG Last Seen؟ ؛ يعد إغلاق PUBG الذي شوهد آخر مرة أحد الموضوعات التي يتساءل العديد من اللاعبين عن كيفية القيام بها. في اللعبة ، يرى الأصدقاء آخر مرة شوهد فيها بعضهم البعض. أولئك الذين لا يريدون إظهار آخر مرة شوهدوا فيها حتى لأصدقائهم يبحثون عن كيفية القيام بذلك.

بفضل آخر ظهور ، يمكن للأصدقاء معرفة آخر مرة تم فيها تسجيل دخول بعضهم البعض إلى اللعبة. وبالتالي ، فإنهم يتصرفون وفقًا لهذه المعلومات عند إرسال دعوات اللعبة وكتابة الرسائل. لا يرغب بعض اللاعبين الذين يرغبون في الحفاظ على هذا اللغز في مشاركة معلوماتهم الأخيرة. في هذه المقالة ، سنشرح كيفية إيقاف تشغيل PUBG لآخر مرة.

كيفية إيقاف تشغيل PUBG Last Seen؟

كتم آخر ظهور هو ميزة تستخدم غالبًا في تطبيقات المراسلة. تُظهر هذه الميزة ، المتوفرة أيضًا في PUBG Mobile ، آخر مرة دخل فيها اللاعبون إلى اللعبة. كم دقيقة أو ساعات أو أيام قبل مشاهدة اللعبة لأصدقائه. لرؤية آخر ظهور ، يكفي النقر فوق قسم الأصدقاء على اليسار. هنا آخر ظهور لجميع الأصدقاء.

لا يوجد PUBG آخر مرة تم إيقاف تشغيلها. لا يمكنك إخفاء آخر ظهور لك في اللعبة. على الرغم من أن هذه الميزة مطلوبة بشدة من قبل بعض اللاعبين ، إلا أن Tencent Games ليس لديها خطط لإضافة مثل هذه الميزة في أي وقت قريب. باختصار ، لا يمكنك إخفاء آخر ظهور لك ، سيرى جميع أصدقائك آخر مرة دخلت فيها اللعبة.

إذا كنت لا تريد أن يرى شخص ما آخر ظهور لك ، فيمكنك إلغاء صداقته. عندما تقوم بإلغاء صداقتهم ، لا يمكنهم دائمًا إلقاء نظرة على آخر ظهور لك. يمكنك اللجوء إلى مثل هذا الحل حيث لا توجد ميزة إيقاف التشغيل التي شوهدت لآخر مرة.

اقرأ أكثر ؛

adblock_logo

 

يرجى تعطيل AD Block وتحديث الصفحة. (يرجى تعطيل AD Block وتحديث الصفحة)